Ma’ruf Amin Ulang Tahun Ke-80, Rasa Syukur dan Ucapan Selamat

BERITA POLRI INVESTIGASI | Jakarta, – Wakil Presiden (Wapres) Ma’ruf Amin hari ini berusia 80 tahun. Bertepatan dengan ulang tahunnya, Ma’ruf meluncurkan buku biografi dirinya.

“Saya beryukur kepada Allah SWT saya telah diberikan umur yang panjang,” kata Ma’ruf dalam acara peluncuran buku “Kiai Wapres, Wapres Kiai” di Hotel Kempinski, Jakarta, Sabtu (11/3/2023).

Acara tersebut dihadiri Menteri Kabinet Indonesia Maju yaitu Menko Perekonomian Airlangga Hartarto, Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) Siti Nurbaya Bakar, Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita, Menteri Keuangan Sri Mulyani, Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyah, dan sejumlah pejabat lain.

Namun, Presiden Joko Widodo atau Jokowi tidak nampak hadir pada acara perayaan tersebut.

Dikutip dari akun resmi Sekertariat Wakil Presiden Republik Indonesia @SetwapresRI, mengatakan Segenap Keluarga Besar Sekretariat Wakil Presiden mengucapkan selamat ulang tahun kepada Wakil Presiden K. H. Ma’ruf Amin.

Sekaligus mendoakan beliau semoga panjang umur yang barokah, sehat, dan senantiasa diberikan keberkahan dalam mengemban amanah membangun bangsa dan negara.

(red.beritapolriinvestigasi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *